Kamis, 20 Januari 2011

UNIT 9 --- Dibalik Bar

Dibalik Bar


                     Bar cenderung memerlukan keahlian khusus, seperti belajar resep khusus, mengukur, mencampur dan melayani minuman, dan mengobrol dengan tamu. Tidak peduli negara mana Anda bekerja, Anda pasti akan datang di seluruh pelanggan Inggris yang menginginkan minuman dingin. Pelajari daftar dan bartender ekspresi digunakan. Kemudian membaca dialog dan memeriksa pemahaman Anda.

Barang pecah belah

gelas brendi

setengah liter / liter wadah kaca untuk melayani anggur rumah
wiski gelas kaca tinggi lurus
martini kaca

mug cangkir atau gelas dengan gagang yang digunakan untuk minuman panas
gelas 20 liter oz kaca untuk rancangan
kendi / teko sekitar 60 kontainer oz untuk draft atau air
batu kaca / gelas gelas pendek untuk minuman campuran
menembak kaca 1 oz kaca untuk tembakan dan penembak
lengan 12 oz kaca untuk rancangan
gelas anggur


Classic Cocktails

Ada banyak cara yang berbeda untuk mempersiapkan koktail klasik. Setiap bar atau restoran memiliki aturan tentang berapa banyak alkohol untuk dimasukkan ke dalam koktail dan bagaimana untuk membangunnya. Resep-resep berikut ini tidak mengandung jumlah tertentu. Gunakan mereka untuk mempelajari nama-nama koktail, minuman keras, dan campuran.

Hitam Rusia vodka, liqueur kopi, di atas es (untuk add-russian putih susu)
Bloody Mary vodka, jus tomat, saus tobasco, saus worchestershire, garam, merica, garam seledri, irisan seledri, di atas es
Cosmopolitan vodka, liqueur jeruk, jus cranberry, jeruk nipis, di atas es
Daquiri cahaya rum, air jeruk nipis, gula, dicampur dengan es (untuk campuran stroberi menggunakan stroberi daquiri atau sirup)
Long Island Es Teh vodka, gin, rum, liqueur jeruk, air jeruk nipis, cola, di atas es
Margarita tequila, kapur, garam, dicampur dengan es
Gin martini, vermouth kering, (hiasi dengan zaitun)
Pina Colada rum, santan, jus nanas, dicampur dengan es
Obeng vodka dan jus jeruk, di atas es
Tom Collins gin, jus lemon, gula, air soda, di atas es
Common Liquor
Gin jelas alkohol dibumbui dengan buah juniper
Liqueur manis berbagai alkohol
Rum jelas alkohol yang dibuat dari tebu, asal Karibia
alkohol Vodka jelas terbuat dari gandum atau kentang, asal Rusia
Whisky (Rye di Kanada) alkohol coklat muda terbuat dari gandum, asal Skotlandia
Tequila emas atau jelas alkohol, asal Meksiko

Bir dan Pendingin

bir Negeri dari negara yang terletak di bar
bir lokal diseduh di dekatnya
Kaleng bir disajikan dalam kaleng
Botol bir bertugas di botol kaca
Draft bir di tekan
Tong bir dalam tong besar
Ciders alkohol minum dari apel atau buah lainnya
Pendingin premixed dan botol minuman beralkohol

Contoh Percakapan

Bartender: Hi there. Apa yang bisa saya dapatkan untuk Anda?

Tamu: Saya perlu sesuatu yang dingin.

Bartender: Anda telah datang ke tempat yang tepat.

Tamu: Apakah Anda memiliki spesial di?

Bartender: Kami telah highballs selama setengah harga.

Tamu: Maaf, saya dimaksudkan untuk bir.

Bartender: bir malam ini khusus kami adalah pitcher draft lokal dengan sayap setengah lusin untuk $ 12,99.
 
Tamu: Saya kira saya seharusnya membawa teman. Saya pikir saya hanya akan memiliki Heineken untuk saat ini.

Bartender: Tentu, apakah Anda seperti itu di tekan atau di dapat sebuah?

Tamu: Apakah Anda memiliki dalam botol?

Bartender: Tidak, aku khawatir kita tidak.

Tamu: Tidak apa-apa. Saya akan mengambil sebuah gelas bir.

Bartender: Sebuah pint Heineken datang.

Tamu: Sebenarnya, Anda lebih baik hanya membuat sleeve.

Bartender: Tentu. Dan saya harus mulai Anda tab?

Tamu: Tidak, aku mengemudi. Berapa biayanya?

Bartender: $ 5.25.

Tamu: Berikut 6. Menjaga mengubah.

Bartender: Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar